Муза

Я помню вас с давних пор
И ваши зеленые глаза,
Сверкнув взглядом на меня,
Оставили во мне воспоминание.
Вот опять тебя встречая,
Муза! кроме тебя ничего не вижу.
Когда ты рядом со мной,
Я заново оживать начинаю.


Рецензии