М-о-р-е ii

Мое МОРЕ найдено кем-то…
На заборе один отпечаток,
Его кто-то оставил зачем-то,
В предложении без опечаток.

На песке волны смыли слова,
Что тебе посылал я когда-то.
Говорила, и была ты права,
Когда ставил в тетради я,дату.

В этом месте по-своему тихо,
Даже чайки беззвучно летят,
Временами становится лихо,
И ракушки все громче шумят.

Я искал его не для спасения,
Я хотел его просто найти!
МОРЕ  место для  единения,
МОРЕ,  как повод  уйти.


Рецензии