Мелодия дождя

Мелодия дождя ответит ля минором
Моей душе, поющей о тебе...
И капли зазвучат звенящим хором,
Исполнив арию о неба синеве..
Их перезвон, тональности, нюансы,
Откликнутся, касаясь тонких струн,
И я плыву в дождя прозрачном трансе,
Протянутом меж двух небесных лун...


Рецензии