У меня было

У меня всё было:
Крепкий организм,
Но так быстро сплыло,
Знать судьбы каприз.
Что за невезение.
Может всё же сглаз?
Мучают сомнения
И в который раз,
Хоть в судьбу не верю
И в загробный мир.
Вот умру, проверю.
Кто ж мир сотворил?
Верю и не верю.
Как же с этим жить?
Вновь стою за дверью
Жизни, может быть,
А какой, не знаю,
Не дано понять,
Что-то вновь теряю.
А смогу ль догнать?
Мироощущение
Притупилось вмиг,
Жизни откровение
Потеряло лик
И бреду я снова
Будто наугад.
В чём души основа?
Где ж здесь рай и ад?


Рецензии