Небо, прощаясь, рыдало

                Памяти Наденьки Сироткиной -               
                поэта,библиотекаря,замечательного человека.

Небо, прощаясь, рыдало.
В путь провожая последний.
Горы цветов, как в мае,
Люди дарили Надежде.


Доброму, щедрому сердцу -
Не суждено больше  биться.
Дальше теперь по небу
Путь у души продлится.

Зрелость - в любимых внуках.
Юность - в кудрях березы.
Счастья для всех просила
По вечерам, сквозь слезы.

Стихи - как цветы в веночке,
О Родине песня сложилась.
А счастье ее - в сыночках,-
За них каждый вечер молилась.

Тучка с дождем, пробегая,
И, провожая Надежду,
Садик ее поливала -
Щедро, с любовью, как прежде.


Рецензии
Тяжело и лучшие уходят рано ...

Виктор Шлапаков   12.08.2017 23:16     Заявить о нарушении
Да, так и есть.

Тамара Музычук   13.08.2017 11:25   Заявить о нарушении
Но жизнь их праведна и снова воплотится ...

Виктор Шлапаков   13.08.2017 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.