Как пенится здесь пиво

Как  пенится здесь пиво,
Хорошее вино,
И люди  все игривы
Знакомы все  давно.
Ты  с женщиной  красивой
Захочешь погулять,
Поставь  две кружки  пива,
Иди с ней  танцевать.
И пенится  здесь пиво,
И льётся  здесь  вино,
И всё  вокруг  красиво,
Как бы в цветном кино.
Ещё  две кружки пива
Ещё  бокал вина,
Как  здесь  всегда красиво,
И не ворчит  жена.
С  любовницей  красивой,
Здесь можно отдохнуть,
И выпив  кружку пива,
Здесь можно и гульнуть.


Рецензии
Нечего женщинам пьянствовать.

Странник Бытия   11.12.2018 19:37     Заявить о нарушении