Пусть мне сегодня приснится

Пусть мне сегодня приснится
Моря прохладный прибой
И как между пальцев струится
Песок принесённый волной.
Я буду перебирать
Рукой камни разных оттенков
Чтобы потом вспоминать
С упоением эти моменты.
Пусть мне приснятся чайки
Которые в небе кружатся
И солнца лучи мне на плечи
Хочу ощущать как ложатся.
Пусть мне приснится вкус соли
На сжатых моих губах
После того как волны
Разбились о берег шумя.
Пусть мне приснится спокойствие
Впервые за несколько лет
Пусть это будет свидание
Увидеть и умереть..


Рецензии