Подруга ты моя..

Мы с тобою знакомы не год,
Мы с тобою знакомы три года.
Я увидел тебя у ворот,
Когда ты выходила из дома.

Ты мне сразу приснилась во сне
Я тобою был весь одурманен.
Не скажу, что понравилась мне,
А скажу, ты понравилась маме.

Припев: Подруга ты моя, лучшая на свете
        Кидала жизнь в тупик, но были мы в ответе.
        И никогда тебя, подруга не предам,
        За всё, что было с нами, я жизнь - свою отдам.

Потом сидели вместе, зашёл наш разговор
И я тебе признался, что давно лежал тот взор.
А ты мне не поверила, сказала не шути,
И я тебе ответил, не дам сейчас уйти.

Вот так и подружились, подруга ты моя
И в жизни мы познали, все формы бытия.
При этом не ругались, хранили тайны все,
А дружба расцветала у нас во всей красе.


       


Рецензии