Стоит мелодия в мечтах,

Стоит  мелодия в  мечтах,
Она  как будто плавится,
И  звон  стоит  в  моих  ушах,
Он  вовсе  мне не нравится,
И  слово  прячется в тени,
Нуждается  по времени,
Сказало  слово,  не пиши,
Ты из  чужого племени,
Как  трудно мне об этом  знать,
Что нету  вдохновения
Я не хочу    стихи писать,
В душе нет  и горения.


Рецензии
Бывает так.

Странник Бытия   11.12.2018 19:37     Заявить о нарушении