Возможно нам пора остановиться

Возможно нам пора остановиться,
И прекратить искать себе мельдоний…
Пускай спортсмен заморский удивится,
Для нас не будет точно эталоном.

Насильно милым, говорят, не будешь,
И нас в упор не хочет видеть Запад…
Это у них все зиждется на блуде,
Это они все делают нахрапом.


Рецензии