Воспоминание...

Воспоминание себя,
Своих путей и инкарнаций
Калейдоскопом декораций             
Мелькает, Душу бередя.               
Я с прошлым расстаюсь… Дарю               
Любовь всему и всех прощаю,               
И с лёгким сердцем отпускаю.               
За всё судьбу благодарю!               
Покаявшись, прошла путь свой
Из поражений и утрат,
Чтоб мир, прекрасней во сто крат,
Принять очищенной Душой.
Уходит прошлое… Любя,               
Сложу в копилку опыт свой.
Путь предстоит мне непростой,          
Чтобы найти в себе Себя…               

08.02.2016


Рецензии