Любовь - стекло...

Любовь - стекло.
Разбить легко,
А склеить - не получится...
Тогда зачем же вместе быть?
Не жить, а только мучиться.

Друг друга проще отпустить.
Не плыть вам по течению...
Оборвалась та тоненькая нить,
Которая вела к сближению.

В народе говорят,
Где тонко, там и рвётся...
Узлы вязать вам больше ни к чему.
Уснуло чувство ваше,
Не проснётся.
Судьба вам дальше
Плыть по-одному.

Возможно, на своём пути
Вы встретите любовь
И чувство новое накроет вас волной...
Ошибки старые
Не повторяйте вновь.
Старайтесь не играть,
А быть самим собой.

Запомните друзья,
Любовь не терпит фальши.
Предательству и грубости
Нет места в ней!
Как сложится
И что там будет дальше,
Зависит лишь от вас,
Не от других людей.


Рецензии