Любовь, Эмоция, Душа, и Разум

Любовь разрушила Надежды,
Любовь сломала пополам.
Любовью грезили мы, прежде,
Чем разорвало сердце в хлам.

Эмоции в порыве страсти выпускали,
Эмоции кружили разум и мешали мысли.
Эмоциями захлебнулись мы в конце и были,
Утоплены в морях из горьких слез, и пыли.

Душа рвалась наружу и хотела петь,
Душа блестела ярким светом в мыслях о тебе.
Душою мы поранились однажды, впредь
Не открывав её вовек застывшей мгле.

Наш разум был потерян, в помутнении.
Наш разум запрещал подумать о разлуке.
Но разумом решили мы навеки,
Что будет лучше отпустить друга друга руки..
 
-

Мы сможем пережить судьбы разлуки.


Рецензии