По следам поэтов. Дудин. И немцы здесь под Ленингр

ДУДИН
И немцы  здесь  под  Ленинградом,
Сжимают тяжкое  кольцо.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ещё  печалит нас  Блокада,
И ветер хлёстко  бьёт  в лицо,
И на  защите  Ленинграда,
Ещё  стояла  часть бойцов.
Не зря  когда-то Пётр  великий,
Здесь первый камень положил,
И город был одет в граниты,
С тех пор он  славой вечной  жил.
И рядовые  Ленинграда,
Стояли  верно  на посту,
И переносят  скорбь  блокады,
Здесь  блеск и твёрдость возрастут.
Живи во имя  город  чести,
Не быть врагу на твоей  земле,
Во имя всевозможной  мести,
Ты не погибнешь в том огне.


Рецензии
Страшные испытания пережила Россия...

Странник Бытия   11.12.2018 19:38     Заявить о нарушении