Ненависть к жизни

Счастье не вечно,
Вечно лишь вера.
Вера покинуть,
весь мир полный злобы.
Вера забыть,
Все мысли о боли.

Мы верим в былое,
В забытое нами.
В то счастье,
В ту радость,
В те дни райской жизни.

Но где же наш мир?
Где рай на земле?
Куда всё пропало?
Куда всё исчезло?
Зачем?
Почему?
Когда всё вернётся?
Когда я забуду,
Всю ненависть к жизни?


Рецензии