Умереть от оргазма

Смерть такая странная штука,
Она изощрённой порою бывает,
Обычно приходит к тебе без стука,
То вяло плетётся, то нагло влетает.

К кому-то приходит ужасною мукой,
Кого-то ласково так накрывает,
Кому то кажется,что это глюки,
А с кем то ещё не такое бывает.

Иного колбасит, он бьётся в агонии,
К другому же официальный визит,
Кому-то на маковку, без церемонии,
Сверху кирпичик тяжёлый летит.

Кто-то решается сам, добровольно,
Опять же не безучАстия её,
А я вам скажу,- я хочу чтоб не больно,
Мгновенно и быстро, и чтоб хорошо!

Хочу умереть в эйфории, в оргазме,
С блаженной улыбкой заснуть на устах,
Спокойно читатель, не надо сарказмов,
А вы как хотели, - не уж то не так?!


Рецензии
))) вот уж точно, неплохой выбор! )))

Тайный Поклонник 1   31.07.2016 17:50     Заявить о нарушении