Городок

К тебе загар июльский лип,
Почти совсем как я.
И запахом цветущих лип
Нас город опьянял.
От солнца, при смыканьи век,
Круги цветные шли.
Мы не хотели протрезветь,
А может, не могли.
И был так сладок этот хмель,
И городок так мил,
В краю за тридевять земель,
За пару тысяч миль.


Рецензии