В предверии ОИ 2016

Глумятся над Россиею! Глумятся...
И допускать её на Игры не спешат.
Ужель спортсменов наших так боятся,
Медалями делиться не хотят?

Как гусаки шипя и щиплют.
Не очень больно, не приятно, всё ж!
В борьбе спортивной нет России равных,
Олимпа спорт стал на политику похож!

       22.07.2016.


Рецензии