Хвост

https://www.youtube.com/watch?v=caSPIqlxRIs - авторское прочтение на ю-тубе

Я за РОДИНУ! Я за РОССИЮ
Я живой упрёк и укор всем тем
Что за хитрою мордою лиссию
За правду глух и как рыба нем.

Открывают пасть свою вонючую
Всё пытаясь нас жизни учить
Уж если не можешь не мучай
Вам будет очень трудно жить.

Я думал вы просто недочеловеки
За длинной деньгой погнались
Что вам наши родные леса и реки
За доллар вы давно продались.

Шавки дешёвые вы подзаборные
Совсем не хотел я обидеть собак
Из предателей РОДИНЫ сборная
И красна цена вам зелёный пятак.

С виду все вы гордые важные
Как не глянь на кого, все из себя
И гламурные все и вальяжные
Только собака крутит хвостом теребя.

С детства и ребёнок знает
Вопрос не нов и очень прост
Хвост никогда собакой не виляет
Тем более облезлый хвост.


Рецензии
Альбертыч!

Удивительно сказано:

ХВОСТ НИКОГДА СОБАКОЙ НЕ ВИЛЯЕТ:

а СОБАКА ЛЮБИТ КОСТЬ и лапу лижет лишь тому кто...............

Лариса Русская   24.09.2017 23:39     Заявить о нарушении
...благодарю Вас за внимание и признателен за отклик..., с добром и светом....

Альбертыч   25.09.2017 01:11   Заявить о нарушении