О господи, я-царственно богата

О ГОСПОДИ,я-царственно богата.
Внимая небу,трогаю листву.
Держа в ладонях солнце на закате,
Я падаю росою на траву.

И слыша пенье птиц и шепот листьев
Любуюсь вешним проливным дождем.
О ГОСПОДИ, а ты незримой кистью
Рисуешь утро за моим окном.

В него шагну с надеждой,без оглядки,
И пусть случится все,что быть должно.
И во ВСЕЛЕНСКОМ дне МИРОПОРЯДКА
Я проживу все то,что суждено.

И мне не надо серебра и злата,
Я в тишине склонюсь у ТВОИХ ног.
Я -счастлива,и царственно богата,
За все благодарю тебя ,мой БОГ!

        апрель 2016г.


Рецензии
Благодарность Богу - высшая форма молитвы. Спасибо Вам.

Игорь Прокуда   01.12.2018 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Любовь Адерихина   02.12.2018 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.