Вот диалог...

Вот диалог...
Слова царицы:-
-АХ, КАК ЖЕСТОК МИР!!! КАК ЖЕСТОК!!!!!!!!!!
Слуга:-
-ГНЕДАЯ ЖЕРЕБИЦА
ДОЛЖНА РОДИТЬ СЕГОДНЯ В СРОК.
Царица:-
-БОЖЕ, КАК МНЕ ТОШНО!
ДОСТАЛА ЧЕРТОВА МИГРЕНЬ!
Слуга:-
-ПОЗВОЛЬТЕ, ЕСЛИ МОЖНО,
У ВХОДА ВЫКОРЧЕВАТЬ ПЕНЬ...
ЧТОБ ВЫ ОПЯТЬ НЕ СПОТЫКНУЛИСЬ
НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ПОЗДНИЙ ЧАС,
У "ШЕВРОЛЕ" КОЛЕСА СДУЛИСЬ,
А БАЛ НАЗНАЧЕН НА СЕЙЧАС.
Царица:-
-ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ!
КАКОЙ ТАМ БАЛ? ПО КОЙ ЖЕ ЧЕРТ?!
НЕТ НИКАКОЙ МОРАЛЬНОЙ СИЛЫ
ПИТЬ ИХ КОНЬЯК И ЖРАТЬ ИХ ТОРТ!!!
ВООБЩЕ, Я ЭТИМ НОВЫМ ГОДОМ
УЖ ЛЕТ ТАК СОРОК, КАК СЫТА...
В МОИ ЛИ ГОДЫ - ХОРОВОДЫ ?!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПОЧТИ УЖ ПРОЖИТА.

Слуга:-
-ПОЗВОЛЬТЕ, В ЗАЛЕ ДУШНО... ПОЙДУ, ОКОШКО РАСПАХНУ...
Царица:-
-ЧТО-ТО КАК-ТО СКУШНО...
ХОЧУ ЗВЕЗДУ ИЛИ ЛУНУ!
Слуга:-
-А, МОЖЕТ, ЛУЧШЕ ЧАЮ?
АВОСЬ, ХОТЬ КАК-НИБУДЬ ВЗБОДРИТ...
Царица:-
-Я ТЯ УМОЛЯЮ!!!
НАЛЕЙ ВИНА, ДУША БОЛИТ!!!
Слуга:-
-ТАК, МОЖЕТ, СРАЗУ ВОДКИ?
ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ НАМЕШАТЬ...
Царица:-
-ТЫ, КАК С ИДИОТКОЙ,
СО МНОЮ НЯНЧИШЬСЯ ОПЯТЬ!
Я ЧТО, ПО-ТВОЕМУ, АЛКАШКА?!
ЧТОБ ВОДКУ ПИТЬ В ОДИН ПРИСЕСТ?!
НА СЕРДЦЕ ЧТО-ТО КАК-ТО ТЯЖКО...
ХОЧУ К УТРУ МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ...
Слуга:-
-ПИПЕЦ!
Царица:-
-НАДО!
И РАЗБЕРИ-КА МНЕ КРОВАТЬ...
Слуга(без слов):-
"МОЗГИ ИЗ ВАТЫ!"
А вслух промямлил:-
-ЯДУ ДАТЬ?
Царица:-
-НЕТ...
Слуга:-
-А ЧТО ЖЕ?
НА БРУДЕРШАФТ И ВСЕ ДЕЛА...
Царица:-
-СЛУШАЙ-КА, А ВСЕ ЖЕ...
КОБЫЛА НАША РОДИЛА?


Рецензии