Мгновения 2...

Пускай любовь тебя настигнет,
где ты её совсем не ждёшь
и прямо в сердце лёгким ядом
проникнет сладостная дрожь.
Душа заноет от волнения,
заслыша тихие шаги,
рассудок помутит видение
кристально чистой красоты
и пусть уже позывы плоти
в движении обретут черты,
когда рука руки коснувшись,
зажжёт симфонию любви.


Рецензии