Зубы

Мудрость прибавляют не зубы,
Не выдавить её из тубы,
Возможно, придёт с годами,
Решать Ему, не нами...

Оценка поступкам даётся,
Добром лишь счастье куётся,
Пиши, говори правильно,
Возьми себе за правило...


Рецензии