Стучащему откроют

Он нам стучит, а мы не слышим
И двери держим на замке.
Откройте душу, не молчите,
Он вам поможет, он везде.

Вы напишите вашу просьбу
И положите на столе.
Он всё прочтёт и всё увидит,
Бог всем поможет, он в душе.


Рецензии