Танго Арабески

Ты подарил мне крылья на мгновение.
Я воспарила царственно и дерзко.
Соединило время в цепи звенья.
Мы вновь танцуем танго.
Танго "Арабески".

Печаль еще не выпита до дна.
Мелодия доносит ее всплески.
В подарок ночь забвенья нам дана.
Как это танго,
танго "Арабески".

Я крылья опаленные сложу -
ведь доводы порой у жизни вески.
Тебя я в путь по утру провожу.
Ну а пока - танцуем танго,
танго "Арабески".

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения". Ростов-на-Дону.Изд.2002г.


Рецензии