Разговор с Богом

Ангел и Демон спросили у Бога:

- Зачем же ты создал Адама и Еву?
Зачем даровал им свободу и веру?
Зачем же так сильно ты ценишь их мир?

- Они воплощают все наши мечты.
Мечты на счастливые долгие дни!


Рецензии