Букли?

Одних и тех же слов овёс
жуём, не чувствуя подвоха.
Вот, барабан сержант принёс.
А пристав - вывел скомороха...

Танцуют ноги на плацу,
всем букли новые к лицу.
Запахло порохом, ура, -
всем показать давно пора!

Заплакать хочется, - но там
слезам не придают значенья...
И ходит кто-то по пятам
моим, прикидываясь тенью.


31 июля 2016 г.


Рецензии