Что ты любишь больше всего?

Что ты любишь больше всего
Этим ты и займись
Любишь драться- так и дерись
Песни писать -для кого?

Кем ты станешь?На -выбирай
Лучшее для тебя
Выбрать надо - не убегай
Не ищи от добра-добра

Кем ты будешь -тебе решать
Только один вопрос
Хватит жизни другим ломать
Это я все всерьез

Будешь верою, правдой служить
Будешь ты просто жить
Будешь дружбою дорожить
И костюмером -шить

Может станешь секретарем
Почту на факс Вносить
Может станешь детским врачом
Будешь детей лечить

Будешь стряпать или чинить
Преподавать- учить
В садике детям компот приносить
Или психологом слыть

Знаю, будешь "мосты" сжигать
Личное не причем
Или будешь свой строить дом
И поселишься в нем
 
Что-ты любишь больше всего
Этим ты и займись
Не отпускай своего
Быстро проходит  Жизнь_...


Рецензии