Ночь

Как хороша сегодняшняя ночь!
В окно стремится яркий лунный свет.
По крыше барабанит громко дождь,
И на дорогах снова много рек.

Закрой глаза в знакомой тишине,
И растворись в ней полностью и плавно.
Дай волю утонуть на глубине,
Здесь боли нет, хоть это даже странно,

Тут реальность не такая , как на деле,
Тебя могу спокойно я обнять .
Дай волю чувствам и в какой-то мере,
Здесь каждый может ближнего понять.

Все это сон, а ты лишь полутень,
Витающая где-то в облаках.
Когда наступит новый серый день,
Вернись , прошу, в моих красивых снах!

Весь новый путь пропитан дымкой боли,
Она внутри оставит много ран.
Закончена красивая "love story",
Где мы не дали волю всем словам.

Наше молчание казалось бесконечным,
Таким наивным , может быть простым,
Ты шепчешь стоп двоим сердцам беспечным,
Красиво улетая в другой мир.

И вот конец , улыбке и глазам ,
Их помню голубыми до сих пор.
Мои же утопают в тех слезах,
Которые проиграли вечный спор .

"Останься"-губы шепчут , я молю,
Ещё немного будь со мною рядом .
Иначе я с тобою здесь умру,
С твоей любовью, что была наградой.

Она бесценна как и этот мир,
Что создали мы вместе на двоих.
Источником твоих безмерных сил ,
Останется любовь в руках моих

Меня ты в половину исцелила,
От зол, порока и красивой лжи,
Вторую половину ты убила,
Когда решила навсегда уйти.


Рецензии