Грядущим, идущим, ушедшим

Ушедшим - под ноги славу
и лаву звенящих лавров,
идущим - отвесные склоны
и кручи и перевалы.

Ушедшим, покой нашедшим -
наградой неуязвимость,
идущим, в кровь ноги бьющим -
насущность и мокрые спины,

ночлеги под небом открытым,
степные сухие ветры,
идущим - поля и битвы,
равнины, глубины, бездны.

Путей на земле и небе
не счесть ни за что во Вселенной,
пусть будут легки шаги им -
грядущим, идущим, ушедшим.


Рецензии
Очень мощно, лаконично и энергетично.

Спасибо!

Александр Радуш   31.07.2016 18:03     Заявить о нарушении