Крики души

Мы люди без крыльев,
Без ценности нашей.
Лишили нас воли,
Свободы и веры.
Лишили нас сил,
Чудес небывалых.

Зачем же мы есть?
Зачем же живём?
Зачем же мы терпим,
Все крики души?

Мы люди без крыльев,
Без ценности нашей.
Лишилось лишь верить!
Прощенья просить!


Рецензии