Зажги свечу...

Зажги свечу в Душе своей,
Согрей Её своей Любовью,
Теченьем лет, теченьем дней               
Проходит жизнь сама собою.
Зажги свечу в Душе своей
И всё ненужное отступит.
Любовь, доверься только Ей,
Подскажет путь и не осудит.               
Зажги свечу в Душе своей
Любовью самой настоящей.
Тем светом ближних отогрей,
Ведь свет Души – животворящий!..

03.02.2016


Рецензии