И куда бы я ни ушла - мне от тебя не скрыться...

И куда бы я ни ушла - мне от тебя не скрыться
И, наверное, бесполезно птицей в твоих силках биться.
Проще было бы сдаться, забить, открыться,
Но с тобой слишком холодно в феврале.

В этом городе слишком часто тебя вспоминаю.
Нет, не думай - я не печалюсь и не страдаю.
Я же тебя, как облупленного знаю!
Так с чего бы мне вдруг страдать по тебе?

Просто, ты был моим сумасшествием и пороком,
Моим диким другом, лихим пророком.
Как теперь оставить тебя за порогом?
Как не думать о том, что ты тоже скучаешь по мне?

Но куда бы ты ни шел - следом идут твои тени,
От того ли на разных мы жизни ступенях?
Да, я помню, как спала у тебя на коленях -
Чтобы жить, мне нельзя забывать о той страшной зиме.


Рецензии