Приятно белое сиянье...

Приятно белое сиянье,
Своею свежестью дыша.
Такое чистое дыханье,
Своею тайною живя.
Ах, эта сеточка свободы,
Бретелек тонкая струна.
И вдохновение природы,
Объёмом власти проявлять.
Духов веление откроет,
Волшебной аурой соблазн.
И взгляд чувствительно влекомый,
Душою страждущей в мечтах.
Этой заманчивой надеждой,
Что нежность вольная питать.
Весь атрибут одежды лёгкой,
Весну изысканно принять.
Вся красота под нитью тонкой,
Всем вдохновением сиять.
               Александр.


Рецензии