По ту сторону стекла...

По ту сторону стекла,
За тончайшей гранью,
Тьма бурлила и цвела
В тихом ликовании.

И дыханью моему
Тоненько вторила.
Мелодичным голоском
Песнь свою творила.

Пела о цветных ночах
И о небе звездном,
О своих волшебных снах
Да о мраке грезном.

Тьма стучалася в окно
И ломилась в двери...
Все ж ей не разбить стекло
Зеркала мистерий.

Все молила пропустить,
Слезно завывала.
Только к сердцу своему
Я не подпускала.


Рецензии