Слезы Анжелики

Сигареты не мой вариант,
Алкоголь в рюмке плещется кровью.
Потеряла я свой бриллиант -
Драгоценность, что звали любовью.

Не корсет мне мешает вдохнуть,
Не от холода стынут ладони.
Я сама разорвала наш путь.
Я призналась, а ты меня понял.

Я сдержусь и не стану рыдать,
Ты проводишь меня до машины.
Больше не на что мне уповать.
Твое фото подальше задвину...

Мне б молиться и комкать хрусталь,
Мне кричать бы и требовать виру!
Но тебе слишком искренне жаль,
Слишком дорог ты сердцу и миру...

Без тебя для меня гаснет свет,
Без тебя мой мотив - грай вороний.
Мне сказали: тебя больше нет -
Я не сразу разжала ладони...

Посмотри на меня, Ангел мой.
Посмотри, не отдай меня прочим!
Вместо слов из груди только вой.
Не хочу без тебя я... а впрочем...

Мне остались на память те дни,
Что насквозь алым шелком прошиты.
Как живую меня помяни.
Мои сны твоей тенью укрыты.


Рецензии