Для тебя

Ходим, бродим врозь, но по кругу.
Не близки, но как лучшему другу,
Отдаешь по кусочку себя...
Свое сердце на части дробя...

Почему, непонятно, бывает,
И всего вроди в жизни хватает,
Только сердце тихонько скатилось,
И в глазах твоих грусть отразилась.

Это редко но все же бывает,
Что слова, что вино опьяняют.
Не поймешь, то ли плачет вина,
То ль от слов ты как- будто пьяна...

И мелькнул ты лучом снова ярко,
Для меня нет дороже подарка,
Твоя мудрая, мягкая речь...
Ангел будто касается плеч..

Добрый ангел мне сел на плечо.
Говорит так тепло, горячо.
И понятным лишь мне языком,
Он с тобою, наверно, знаком...


Рецензии
Этот ангел - любовь. Спасибо.

Андрей Болоткин   31.07.2016 21:12     Заявить о нарушении