По следам поэтов. Лермонтов. Тучи небесные, вечные

 ЛЕРМОНТОВ
Тучи  небесные, вечные  странники.
Тучи  небесные,  вечные странники,
Было  ли  это для неба  изгнание
Я  наблюдаю  за вашим  движением,
И на  душе появилось  прозрение.
Ветер  вас  гонит в дорогу небесную,
И мне  казалось,  что было так песенно,
Тучки небесные  мчатся  без отдыха,
Им не хватает наверное  воздуха,
И  облака в небесах расплетаются
И друг за другом  как будто   гоняются.
Тучки небесные,  нет вам решения,
Если без отдыха  ваше  движение.


Рецензии