Не верь

Что сказать сейчас мне на прощание?
Просто молча помашу рукой.
Вот и всё - последнее свидание.
Где ещё мы свидимся с тобой?

Я в судьбе твоей всего прохожий,
Заглянувший вдруг на огонёк,
В этот вечер стылый, непогожий.
Мы мечтаем, а решает Бог.

Если след оставил только светлый,
Значит в душу музыка моя.
Пусть бродил по миру вольным ветром,
Но был честным и открытым я.

Не грусти же обо мне - не надо.
В мои строки просто окунись.
Ты поймёшь, что я с тобою рядом.
Продолжение нашла в них жизнь.

Видишь я на фото улыбаюсь?
Надо мною яблонь белый цвет.
В своей жизни я не в чём не каюсь.
Всё познал вперёд за триста лет.

И пускай виски уже седые.
По другому и не может быть.
Посмотри мне в очи голубые.
Разве смогут взять и позабыть?

Всю любовь до капельки последней
Заберу с собою за порог.
Прилетит однажды в дождь весенний
Мотылёк на яркий огонёк.

Нет, не верь, не верь в моё прощание.
Улыбаясь, лишь махни рукой.
Мне в ответ промолви - до свидания.
Неразрывна наша связь с тобой.


Рецензии
Очень чувственно и жизненно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   12.10.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! И матушке-земле тоже.

Сергей Мельников 62   12.10.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.