По следам поэтов. Лермонтов. Понять невозможно её,

ЛЕРМОНТОВ
Понять невозможно её,
Зато не любить невозможно.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Её  не любить невозможно,
Улыбка её  так  светла,
И пусть это кажется  ложью,
Зато она очень мила.
В  глазах  её  слёзы застыли,
Зажглись вдруг в  глазах  огоньки,
Друзьями  мы всё-таки были,
Но где-то таились  враги.
И  снова  улыбка светлела
На этих  прекрасных  устах,
И вновь она очень умела,
Спокойно   запрятать свой  страх.
Я  вижу на этом портрете,
Её  дорогие  черты,
Не раз я ловил  на рассвете,
Богиню  своей красоты.


Рецензии
Нет никаких богинь!

Странник Бытия   11.12.2018 19:42     Заявить о нарушении