Дождливый день

Возьму зонт-тросточку и носовой платок.
Сегодня день дождливый и плаксивый.
Он невнимательный ко мне и торопливый,
Возможно, оттого что весь промок.

Он не заметит моего отъезда.
Возьму его запечатлеть листок,
Стихами испишу, сомну в комок
И брошу под ноги ему - меж нами бездна.


Рецензии