Исключите все недобрые слова

Исключите все недобрые слова,
Замените их своей Любовью…
Жизнь меняется – Любовь всегда права,
Не давайте шанса сквернословью.               

Исключите все недобрые слова,
Пусть в вашей жизни будет всегда ясно.         
И новой жизни новая глава
Расскажет вам, как эта жизнь прекрасна.             

Исключите все недобрые слова,            
Любовью истинной их замените.               
Возносит пусть недоброе молва,               
Но жизнь свою ведь сами вы творите!..               

02.02.2016


Рецензии