Идти к тебе

                И.П.               

Идти к тебе
        или тебя бежать,    
Робеть при встрече
        иль мосты сжигать
И знать, что сердце
        бьётся не напрасно;

Наверное, судьба тому
        причастна. Но!
Ах, жизнь, тебя мне
        всё же не понять!
               


Рецензии