Ценности жизни

Мы ценим лишь то,
Что пришлось потерять.
Что было ненужным,
Забытым совсем.
Теперь же назад,
Ничего не вернуть.

- И как же нам жить?
И что нам ценить?
Забыть о потери,
О боли и грусти?
Забыть навсегда
И начать всё с начала?

- Я верю в тот день,
Что покажет всем нам,
Как нужно ценить
И нельзя потерять! 


Рецензии