Где же ты была

Где  же  ты   была.

Теперь   я   верую  и   знаю,  что   ты   есть...
И   жаль,  волнения  о  том  покинули   сегодня.
Компьютер  прочитал   моя   ты   честь...
И  если  же   не  так.  Да,  что  б   мне  сгинуть   в   преисподней.

Так   одурел  же  от   лица...
В  воспоминаньях   колдунью,  наважденье   только   нежу.
Ты  всех   ценностей  одна...
Тобой  я   только   грежу.

Хочу   принадлежать,  её   мечтам   свободным...
Она   во   мне   уйдет   эпохой   счастья   моего.
Пусть   не   известным  и   безродным...
Безропотно   останусь  с  ней  и   без   всего.

Ты   стала   вечной   девочкой.  Присутствием   богини...
Нить.    Которой    можно   всё   срастить,  соединить.
Вам   не   понять   безумия   твердыни...
Пучины   глаз  её   не  ощутить.

Безумных   зло  сердец   раскаяла...
В  глуши   неведомой   росла.
Ты   сон.  И  в  вечности   оттаяла...
Искусная.  Да   где  же   ты   была.


Рецензии