Давайте посмотрим, вот здесь я вас предала...

Давайте посмотрим,
Вот здесь я вас предала,
Там обидела, плюнула, нагрубила.
Так значит, свободна? Покедова? Я пошла?
Покуда хоть что-то в вас дорого мне и мило,
Пока еще дышит пробитое вами нутро,
Покуда грудина кровоточит и ноет.
Вот сердце мое - оно ведь недавно жило,
Горело и грело при разговоре с тобою.
А ныне остыло
И в пепле все, словно в плесени,
И даже не больно от ваших нелепых приколов.
Я помню - делилась я с вами своими песнями,
Лечили мои вы раны от ножевых и уколов.
Я вам отдавала все.
Почти,
Кроме самого сокровенного.
И это меня сейчас и спасает.
Ведь во мне же осталась частичка цельного.
Я дышу в потолок. И хлеб белым птицам бросаю.
Я снова одна. Я ушла, убежала,
Я снова вас предала.
А значит - живая.
А значит я снова смогла.


Рецензии