С тобой. Несбывшееся...

однажды приду к тебе, внезапно, тихо.
застану врасплох глаза твои дерзкие.
я обниму тебя, и буду ждать,пока стихнет
твоё сопротивление и слова твои колкие, резкие.

я усажу тебя к себе на колени
и нежно обниму твои тёплые плечи.
я захвачу тебя, но это не будет пленом.
ты просто сама захочешь быть рядом со мною вечно.

мы помолчим с тобой о своих скитаниях,
о страхах, о боли, о нервных срывах.
мы помолчим в унисон о радостях,переживаниях,
будем молчать и слушать, как бьются сердца с надрывом.

я прикоснусь к тебе и больше не стану
скрывать свои чувства, порывы, желания.
знаю, ты примешь меня, даже если буду вулканом,
успокоишь мои волнения, как это всегда было ранее.

уткнусь лицом в твою шею, изнемогая.
и тихо прошепчу тебе, как измучился.
понежничай со мной, моё солнышко, моя родная,
давно ты меня ласкала, я так по тебе соскучился.

меня ты коснешься,вдохну твою нежность
вдохну в тебя силу,отдам тебе свою ласку,
расслаблю тебя, окуну тебя в безмятежность.
и будем с тобой уже вместе писать нашу общую сказку.


Рецензии