Я тебя такую - не заслужила...

Я тебя такую - не заслужила.
Мало плакала, мало звала, мало молила,
Мало ткань Мироздания рвала и била.
Я тебя такую - мало любила.

Я такой как ты недостойна.
Слишком много ленюсь, слишком часто делаю больно,
Слишком заносчива рядом с тобой и самодовольна.
Никогда не была, и сейчас я тебя недостойна.

Я плохая, злая и часто грущу,
Я не знаю, как в любви написать "чу-щу",
Я не слушаю добрых слов и не обращаюсь к врачу,
Но
Я тебя любую - не отпущу.


Рецензии