Она была мегерой

Она была мегерой,
Она имела власть,
И все вокруг мечтали,
Чтоб ей скорей пропасть. 
Но вот не тут-то было
И , одержима злом,
Под землю провалилась целиком!

Со дна хотели люди
Скорей ее достать,
Но вот не тут-то было-
Упрямая, видать...
Она сидела в яме
И дулась на весь свет,
И думала-ее умнее нет!

Ну что тут было делать?-
Задумался народ.-
Пусть посидит немного
И голова пройдет.
Но вот не тут-то было,
Ведь ей сам черт не брат-
Она тоннель прорыла прямо в ад!

В аду полно мигрантов-
Не хватит мест на всех.
Ее пинком галантно
Отправили наверх.
Но вот не тут-то было,
Не выверен полет-
Она ногой пробила звездолет!

С тех пор она летает-
Такая круговерть...
И где не побывает,
Повсюду сеет смерть.
Ведь всех она умнее,
С ней каждый рядом-лох,
И мир, конечно, гадостен и плох!


Рецензии
А почтальон Печкин посоветовал ей купить велосипед и она подобреет!Раньше сам был такой.

Борис Данилицкий   17.08.2016 17:31     Заявить о нарушении
Ха-ха! Боюсь, велосипед тут уже не поможет!

Нина Стрельцова   14.11.2016 18:26   Заявить о нарушении