Мчась по жизни безрассудно

Мчась по жизни безрассудно,
Все хватаем на лету.
Потому, наверно, трудно,
Уловить свою мечту.
Все хотим:и то и это,
Без разбора, абы как.
То темно, то мало света,
То в сознаньи кавардак.
Все бежим, летим, хватаем,
Будто по лесу медведь.
Не находим, а теряем,
А хотелось бы успеть,
Осознать, понять причину,
Отчего и почему
Ну хотя бы половину,
Чтобы чуть рассеять тьму.
         12.07.16.


Рецензии